LGPD

Página de Contato do Encarregado (DPO) Pelo Tratamento de Dados Pessoais da Cardiocare Clínica Cardiológica

Tratamento de Dados Pessoais

Nesta seção, são divulgadas informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Cardiocare Clinica Cardiológica, compreendendo a previsão legal, a finalidade, os procedimentos e as práticas utilizadas para a execução desse tratamento em cumprimento ao disposto no inciso I do art. 23 da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Previsão Legal

A Cardiocare Clínica Cardiológica, com base nos artigos 18 e 20 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD disponibiliza canal para recebimento de solicitações do titular de dados pessoais, conforme abaixo, via endereço de e-mail.

Finalidades

O tratamento de dados pessoais pela Cardiocare Clínica Cardiológica, possui, dentre outras, a finalidade de cumprir com as exigências decorrente de obrigações legais, regulatórias e fiscalizatórias.

Dados do Encarregado Pelo Tratamento de Dados

Nome: Leander Estacheski

Cargo: Gerente de Tecnologia da Informação

Solicitações exclusivamente por e-mail.

E-mail para orientação e esclarecimento de dúvidas: lgpd@clinicacardiocare.com.br

Telefone / Whatsapp

(41) 3262-9053
(41) 9 9801-4546

Localização

Matriz:
Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 295
Curitiba - PR

Sede Hospital das Nações:
Rua Raphael Papa, 10
Curitiba - PR

Emergências cardiológicas 24h
atendemos na sede Hospital das Nações

Entre em contato / Ouvidoria

Desenvolvido por Septimo